loader image

UNDANGAN
DIGITAL

Bagikan momen Bahagiamu bersama

Unity Invitation

Unity Invitation

Swipe Up

Minimalist Simple Elegant Aesthetic

APA KATA
MEREKA

Adit & Bonita
(Kota Jakarta Pusat)

Adit & Bonita

"Pengalaman order undangan web di Unity Invitation emang mantep banget. Adminnya sabar banget ngelayanin apa maunya cost, Design dan perpaduan warna dari produknya juga kekinian banget. Apalagi pas aku order lagi dapet dis."
Ferdian & Sari Suria
(Kab. Karangasem, Bali)

Ferdian & Sari Suria

"Sudah fix kak, salam dari pacar saya, terima kasih banyak katanya, maksimal sekalai hasilnya."
Christian & Grace
(Kota Jakarta Pusat)

Christian & Grace

"Saya sm pasangan merasa puas pake jasa kakak, bagus banget hasilnya dan diluar ekspektasi kita sih, sampe bagus seperti ini.. Pengerjaan cepat dan harga okee bangett dengan hasilnya.. Tp banget deh kak.."
Inggrid & Yudha
(Kota Jakarta Timur)

Inggrid & Yudha

"Seneng banget pokoknya setelah milih2 mau pake undangan website yang mana.. tiba2 muncul unity invitation di instagram, trs langsung fallin in love sma template nya yang aesthetic bgt, pilihannya jg banyak, udh gitu kakaknya juga ramah bgt, jelasinnya detail dan cuma revisi dikit doang, Lucky bgt deh ganyesel pokoknya, sukses terus kak..!!"
 Rana & Azhar
(Kota Bandung)

Rana & Azhar

"Terima kasih Unity atas jasanya.. Pengerjaan yang teliti, cepat dan konsisten dalam pengerjaannya.. Serata ramah dalam konsultasi, cepat reaspon, saya ga salah pilih unity, Terima Kasih sukses terus buat unity.. semoga semakin maju yaa."
Valerie & Wisnu
(Kota Bogor, Jawa Barat)

Valerie & Wisnu

"Desainnya menarik, editornya baik banget, revisi berkali kali tapi tetep sabar ngelayanin, pokoknya keren banget."
Anissa & Reza
(Kota Kendari, Sulawesi Tenggara)

Anissa & Reza

"Makasih yaaa kak btw aku suka banget pelayanan di unity, fast respon, solutif, dan mau denger konsumen. Fiturnya juga lengkap dan afordable tentunya. Semoga bisa lebih berkembang lagi yaaa kak, aku doain semoga makin dikenal banyak orang."
Ferry & Risa
(Kab. Tangerang, Banten)

Ferry & Risa

"Thank you so much unity invitation. Puas sekali dengan pelayanan nya, puas sama hasil akhir nya. Beberapa kali revisi, tapi di tanggapi dengan ramah. Sangat rekomen, sukses trus untuk unity invitation."
Argya & Ravli
(Jakarta Timur)

Argya & Ravli

"Waah servicenya oke banget kak, ini gak perez.. Selalu fast response even udah malem atau lagi weekend/tgl merah. Penjelasannya selalu jelas dan selalu dijawab pertanyaanku tentang beberapa requestku. Selesai lengkap ngirim datapun cepet bgt undangannya selesai, ada sedikit revisipun jg cepet bgt direvisinya"
Desiana & Handoko
(Kab. Jepara, Jawa Tengah)

Desiana & Handoko

"Sukses selalu yaaa kaakkk untuk unity invitation.. Alhamdulillah puas dg hasilnyaa dan ga nyesel pilih unity sbg salah satu bagian dr hari bahagiaku."
Bayu & Tessa
(Kota Palembang, Sumatera Selatan)

Bayu & Tessa

"Desainnyaa bagus, sesuai ekspektasi, & adminnyaa jugaa fast respon, semoga sukses terus ya."
Luber & Puja
(Kab. Kerinci, Jambi)

Luber & Puja

"Alhamdulilah adminnya ramah banget, pas pertama kali chat nanya-nanya, fast respon, baik banget.. Pokoknya syuka."
Ammanda & Danang
(Kota Surabaya, Jawa Timur)

Ammanda & Danang

"Thankyou kakak kakak unity yang menyanggupi segala keinginan kami. Semoga lancar usahanya dan sampai jumpa di agenda2 lainnya."

KENAPA KAMU HARUS
MEMILIH KAMI

Desain Eksklusif

Banyak pilihan desain yang Estetik, Minimalis, Simpel, & Elegan.

Harga Terjangkau

Dengan harga yang terjangkau, kamu tetap dapat menyebarkan hari bahagiamu secara eksklusif.

Pemesanan Mudah

Sudah kami sediakan cara mudah dalam pemesanan undangan.

Fitur Terbaik

Kami menyajikan fitur-fitur terbaik, menarik & kekinian.

Professional Team

Dihandle langsung oleh tim professional.

UNDANGAN WEBSITE

UNDANGAN WEBSITE

Adat

BEST SELLER

UNDANGAN WEBSITE

Diamond

UNDANGAN WEBSITE

Platinum

UNDANGAN WEBSITE

Gold

UNDANGAN WEBSITE

Silver

UNDANGAN VIDEO

UNDANGAN VIDEO

Portrait &
Square

UNDANGAN STATIK

UNDANGAN STATIK

Image

INSTAGRAM FILTER

INSTAGRAM

Filter

FAQ

Pertanyaan yang
sering ditanyakan

1. Menentukan desain yang telah disediakan (bisa dikonsultasikan dengan admin sesuai kebutuhan).

2. Mengisi format order sesuai dengan ketentuan.

3. Konfirmasi pembayaran (pembayaran dilakukan full payment karena setiap pemesan yang masuk akan diproses setelah pembayaranb lunas).

4. Mengisi form data pernikahan yang sudah disediakan.

5. Proses pembuatan (estimasi pengerjaan 5 hari setelah melakukan order & melengkapi data).

6. Setelah selesai, undangan akan dikirim ke pemesan.

7. Silahkan lakukan review hasil undangan apakah ada yang perlu dikoreksi atau revisi.

8. Jika ada revisi, infokan list revisi apa saja yang diperlukan jadi silahkan langsung list revisinya secara keseluruhan karena jatah revisi terbatas. Jadi silahkan manfaatkan seefektif mungkin.

9. Jika telah memberikan list revisi, revisi akan dikerjakan hari itu juga atau h+1
10. DONE! Undangan siap disebar dengan tools yang telah kami sediakan.

Pengerjaan 5 hari setelah melakukan order & melengkapi data

Maksimal 3 hari setelah melakukan pemesanan

Untuk nama tamu nanti yang mengisi kaka sendiri ya, setelah undangan jadi akan kami kasih tools & memberitahu cara mengisi dan mengubah nama tamunya.

Setiap paket undangan website memiliki masa aktif yang berbeda.

Masa Aktif artinya seberapa lama link undangan website kakak dapat diakses oleh publik. Terhitung dari sejak tanggal acara undangan website kakak.

Setelah melewati masa aktif, undangan website kakak akan memasuki masa expired secara otomatis dan tidak lagi dapat diakses oleh siapapun.

Bisa, asal konfirmasi terlebih dahulu sebelum proses pengerjaan

Ucapan yang telah diisi oleh tamu undangan pada undangan website BISA DIHAPUS.

Ketentuan untuk undangan dengan ucapan langsung di Website :

Jika ada komentar atau ucapan yang tidak diinginkan, bisa dihapus sesuai request.

Tidak, Harga tetap sama dengan paket yang dipilih, Mengurangi fitur tidak mengurangi harga

Bisa ya kak

Tidak bisa kak. Wajib full payment ya

Untuk list Backsound bisa dicek di sini ya >>Daftar Musik Latar

Tentu bisa kak.

 

Revisi terbagi 2 yaitu revisi minor dan revisi mayor.

Revisi Minor, yaitu revisi data, revisi redaksi tulisan pada paragraf tertentu, penambahan gelar pada nama pengantin, ubah tanggal acara pernikahan, ubah informasi link streaming, hilangkan bagian tertentu atau perubahan info lainnya seperti yang tercantum pada saat Anda mengisi form pemesanan. (Jatah 3x revisi)

 

Revisi Mayor, yaitu revisi yang merubah foto, video, ataupun warna (tidak merubah warna dari sebuah gambar atau ornament lainnya seperti bunga). (Jatah 1x revisi)

 

Adapun untuk request penambahan / perubahan diluar dari desain atau paket yang sudah disediakan maka ini tidak termasuk revisi dan akan dikenakan biaya tambahan.

Karena client kami bukan hanya kakak seorang dan jika kami memberikan revisi minor & mayor sebanyak-banyaknya itu akan membutuhkan waktu yang sangat lama hanya untuk 1 client saja. Namun jika kakak merasa masih ada yang perlu di revisi setelah jatah revisi habis, kakak bisa memesan Addon Fitur Revisi. Fitur ini akan memberikan kakak tambahan jatah revisi 1 kali list lagi (berlaku kelipatan).

Perlu diperhatikan bahwa : “Data yang digunakan dan disebarkan di dalam undangan bukan menjadi tanggung jawab kami.”

Do'a restu keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua di pernikahan kami sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan tentunya semakin melengkapi kebahagiaan kami.

a/n Ardito Prambanan
1234567891011
Salin

Atau kirim hadiah fisik ke

a/n Bimo Bramantyo
Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.708, Sumampir Wetan, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122
Salin